우리음식연구회 꽂감단자 만들기

  • 입력 2020.11.18 16:21
  • 기자명 강연숙 시민기자
이 기사를 공유합니다
 
 

나주시 음식연구회(회장 김정숙) 회원들이 농촌자원 품목별 연구과제 교육의 일환으로 꽂감단자 떡 만들기에 도전했다.

지난 11월 13일 왕곡면 소재 농업기술센터 제2청사에서 열린 농촌자원 품목별 연구과제교육 시간이었다. 

저작권자 © 나주신문 무단전재 및 재배포 금지

개의 댓글

0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음

모바일버전